央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

神界作品微漫画展示平台


  龙年之初,中国原创漫画领军企业天津神界漫画有限公司紧跟“微”时代潮流,特将新浪微博“微漫画”应用作为中国最大的原创漫画基地——神界漫画展示专区,展区内容包括神界漫画从成立以来多部经典作品。

  近日漫神网获悉,由天津神界漫画出品,根据中国四大名著之一《西游记》改编的漫画版《西游记》特携手新浪“微漫画”应用平台强势登陆,作品一经推出新浪微博“微漫画”平台掀起一阵始料未及的名著旋风,彰显了民族漫画的扛鼎之作本色。

神界作品《西游记》


据了解,在电视版新《西游记》正如火如荼播放之际,《西游记》漫画版则是神界漫画于2002—2005年投资创作,全篇以原汁原味的西游故事为蓝本,包括:美猴王出世、大闹天宫、三打白骨精、红孩儿、大闹通天河、女儿国、真假美猴王、火焰山、盘丝洞、灵山成佛等耳熟能详的故事。其中师徒四人的漫画形象保持了现有各《西游记》作品中的风格,而配角漫画形象则体现出独创性,整体画面具有浓烈的魔幻气息。人物动态夸张细腻,场景宏大新奇。语言通俗易懂,易于接受。在画风上大量融入幽默元素。体现了神界漫画承袭中国原创漫画独有的风格!

微漫画《西游记》作品展示

  此次漫画《西游记》携手新浪“微漫画”应用平台,是继之前包含《逍遥奇侠》、《梦骑士》、《撒旦在线》、《木屋惊魂》以及早已蜚声国际的《寻找自我的世界》等十几部作品在内的一次中国原创漫画精品的汇集。神界漫画通过此次在新浪微博“微漫画”的新鲜功能应用,展现了中国原创漫画发展以来的傲人成果!

微漫画首页《西游记》作品展示


  据报道,神界漫画《西游记》以及神界其他作品章节将会有条不紊的在微漫画陆续放出,支持神界漫画的漫迷们可以通过对天津神界漫画微博进行访问,在“微漫画”首页中搜索“神界”关键字以及首页中的广告位置都可以看到神界漫画作品。而“微漫画”应用中贴心的“更新提醒”功能,则能让关注作品的漫迷们可以随时了解更新内容。欢迎大家定期品读。

  神界漫画《西游记》微漫画地址:http://manhua.weibo.com/c/7463

  神界微漫画地址:http://manhua.weibo.com/shenjiemanhua

  神界漫画微博:

  腾讯:http://t.qq.com/cunren_tj1759734357

  新浪:http://weibo.com/shenjiemanhua

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《西游记》携手微漫画 神界作品新平台大放异彩 1