央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

翡翠森林狼与羊

  木村裕一创作的绘本“翡翠森林狼与羊”,是一部累计发行量超过350万部,并被刊登到教科书上的畅销名作。本作继05年被改编为动画电影后,最新制作的TV动画也将从4月4日起每周三下午5点半开始播放。故事讲述在一个暴风雨的夜晚,野狼Gabu与羊咩May相遇了,本来是天敌关系的他们却成为了“秘密的朋友”,并且他们在跨越各种各样困难的同时相互间的羁绊也加深了。

  这次的TV动画起用的制作班底和声优阵容都不同于05年公开的动画电影,不仅由曾执导动画电影“昆虫物语 蜜蜂哈奇~勇气的旋律”的网野哲郎担当这部TV动画的监督,而且出身于新加坡的动画歌曲偶像组合Sea☆A为本作献唱主题歌,更有大名鼎鼎的声优主演。在TV动画中,野狼Gabu由曾饰演“高达00”的阿雷路亚、“SKET DANCE”的藤崎佑助等角色的吉野裕行配音,羊咩May由演技出色、尤以娇蛮系角色而深受欢迎的钉宫理惠配音,而May的好友Mei由演技也同样出色的堀江由衣配音,Gabu父亲的好友Guiro则由山寺宏一配音,他演绎过“乱马1/2”的响良牙、“星际牛仔”的史派克等角色。虽然这部动画在题材上对于年龄稍大动漫迷来说不怎么吸引,但看见如此给力的声优阵容。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本喜洋洋?! 吉野裕行×钉宫理惠献声 1