央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

  【公司性质】

  有限责任

  【主营业务】

  三维图像设计、制作;电脑图像开发;电脑平面设计、图文制作;电脑软件开发及技术服务;网页设计;企业形象设计及管理咨询;经济信息咨询;投资咨询;室内装饰设计。

  【公司简介】

  水晶石公司成立于1995年,现已经成为亚洲数字视觉展示最大规模企业,目前人员规模达到2200余人,在国内外设有10余个分支机构和办事处。作为全球领先的数字视觉技术及服务企业,水晶石数字科技致力以数字化三维技术为核心,提供与国际同步的全方位数字视觉服务。水晶石公司的核心业务是三维可视化的开发和应用服务,涉及的技术领域涵盖影视特效、3D动画、多媒体、影像数据库、在线三维展示等多个专业,在大型活动、演示汇报、科普教育、影视制作及城市数字化建设等方面为客户提供创新的视觉解决方案,满足不同领域、不同行业、不同场合的客户需求。2002年开始,水晶石公司逐步开始国际化业务的尝试,并在香港、新加坡、迪拜、伦敦、东京等地设立分公司和办事处。

  水晶石公司于2006年正式成为“北京2008年奥运会图像设计服务供应商”。2008年,成为北京奥运会开(闭)幕式影像制作运营项目总承包商,并承担北京奥运会、残奥会体育展示与颁奖仪式视频内容制作。作为北京奥运会开(闭)幕式影像制作运营项目总承包商,水晶石公司负责整合及制作的工作包括:贯穿整场的“卷轴”影像及到鸟巢穹顶边缘“碗口”投影影像等数字视觉内容。

  在8年时间里,水晶石公司先后共有800多名员工参与135个奥运相关项目,为北京奥组委的27个不同部门提供专业、高质的数字图像服务。水晶石公司通过在奥运舞台上的优秀表现,正在赢得越来越多人的关注。现在,水晶石的客户已经遍布房地产、政府、企业、文化影视等诸多领域和各行各业。水晶石公司董事长卢正刚表示,围绕数字图像技术不断拓展应用,水晶石公司将帮助不同领域的客户获得更多成功,并推动中国创意走向世界。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 南京水晶石数字科技有限公司 1