央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

  【公司性质】

  有限责任公司

  【主营业务】

  影视卡通设计;影视创意设计;计算机及其外部设备销售;软件研发及技术成果转让;玩具设计。

  【公司简介】

  南京苗行天下传媒科技有限公司(简称:苗行天下传媒)主营动画片、动画电影的制作生产发行及衍生产品的版权授权。公司于2008年3月创立,是一家年轻而充满活动的公司。总公司坐落在历史古城南京长江之北的南京国家动漫基地,动画年产量达到3000-5000分钟,以原创3D动画片及动画电影为主,每年规划投资5000万,为基地重点扶持新创办企业。在杭州、长沙、台湾、东京等地设有机构公司。在创立之初,我们就为企业规划了未来的发展之路,目前计划每年投入1部电视剧,2部动画片,1部电影。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 南京苗行天下传媒科技有限公司 1