央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在日本动漫界中,有一位比脱稿王富坚义博还变态的漫画家萩原一至。和富坚义博一样,萩原一至凭借漫画《BASTARD!!暗黑破坏神》的连载而大红大紫,成为一线漫画家。但他也与富坚义博一样,甚至更为严重,这部《BASTARD!!暗黑破坏神》的漫画从1988年开始连载就时断时续,至今还未结束。而单行本方面,自2009年6月4日发售第26卷之后,也一样未出新卷。如今,这部万年大坑《BASTARD!!暗黑破坏神》终于有了好消息,那就是将于3月19日发售单行本第27巻。

  《BASTARD!!暗黑破坏神》背景设置在一个被血腥与杀戮所主宰的混沌时代。400前的大地曾有过辉煌的文明,但破坏神安莎拉克斯为了惩戒人类,降下了火之七日,彻底的毁灭了该世界。在最危急的时刻黄金色的龙战士路西法从天而降,击败了破坏神并将其封印。400年后破坏神再次复活,强大的魔法师D.S及其四大天王再次将其击败,但就在破坏神被击败的同时,其真身显现出来,真正的面目居然是神的使者天使,而D.S也被光明的力量封入地狱。地狱里堕天使利用D.S的暗黑救世主的身份密谋反创世,位于四大炽天使的尤里艾尔因无法接受亲手杀死妹妹的现实而对神产生怀疑而堕落成地狱的魔神,他与D.S二人各自召唤出终极力量展开决战……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《暗黑破坏神》第27卷3月19日发售 1