央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  大受欢迎的声优组合Sphere,不仅自组合结成以来其音乐事业便呈现蒸蒸日上的大好势头,而且最近还会一起主演即将于4月开播的新番《夏色奇迹》。Sphere的四位成员除了组合名义的工作,主要的还是各自的个人配音和歌唱事业。寿美菜子作为Sphere的成员之一,当年凭借为超人气作品《轻音》的主角之一琴吹?配音而成名,之后也有陆续以动画角色名义唱了不少歌曲,在成为Sphere的一员并经过一段时间的历练后,终于在前年秋季开始以个人名义出音乐CD,十分阳光的歌喉让人听后回味无穷。

  寿美菜子于去年秋季推出的第3张个人单曲《Dear my…》,当时在Oricon单曲周间排行榜上占据了第11位,同时这也是她个人的最好成绩。时隔七个月,寿美菜子的第4张个人单曲决定推出啦,新单曲名为《心之天空》,并预定于4月11日发售,期待这张新单曲能谱写出更优的成绩。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 寿美菜子第4张个人单曲4月份发售 1