央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  就在本月20日,我们曾为大家报道过,由中村光原作的人气爆笑漫画《荒川爆笑团》将于今年4月份连载再开的好消息,恐怕很多粉丝当时就在猜测,她的另一部大人气漫画《圣哥传》是否也要重新开始连载了呢?没错,根据本月22日日本每日新闻消息,《圣哥传》将于3月22日发售的讲谈社漫画杂志《Morning 2》第55号上连载再开。作者中村光由于休产假,从2011年9月开始便休载了她的所有作品。如今产后母子平安,新生活渐渐步入了正轨,《圣哥传》也迎来了时隔半年的复活。

  《圣哥传》是中村光于2007年开始在讲谈社漫画杂志《Morning 2》上连载的大人气爆笑漫画,作品讲述了平安无事的度过世纪末的耶稣和佛祖释迦穆尼,决定下到人间界休个长假。他们来到东京的立川,合租了一家没有浴室、禁止养宠物的廉价公寓,过着和常人一样的日常生活。明明头顶着“神”的光环,却和普通外国游客无异,穿着T恤在旅游景点合影留念,向往着秋叶原,还是手冢治虫的粉丝……四大天使以及梵天、帝释天等大家颇为熟悉的角色也曾在漫画中登场。另外,天然呆的耶稣与忠厚温柔的佛祖之间装傻与吐槽的组合也时常让人捧腹。作品曾获得宝岛社《这本漫画真厉害!》2009年青年部门第1名;第13回手冢治虫文化赏短篇赏,以及公信榜统计的2010年上半年最受欢迎漫画top7。单行本虽然才发行了7卷,但每卷销量都相当不俗,在粉丝中人气和口碑都非常高。

  《圣哥传》将于今年3月22日重新开始连载,这部作品的粉丝,敬请期待吧~

视频集>>

热词:

channelId 1 1 爆笑漫画《圣哥传》3月份连载再开 1