央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  根据真锅昌平绘制的人气连环漫画改编的电影《暗金丑岛君》在公布男主角丑岛将继续沿用日剧版中的山田孝之扮演之后,本片的女主角现也公布是由人气偶像团体AKB48成员大岛优子饰演。大岛优子饰演因为母亲的欠款被丑岛逼债的少女铃木未来。

  《暗金丑岛君》讲述黑市放贷的故事,揭露“差别社会”、“底层劳工入不敷出”等社会问题。山田孝之饰演的主人公丑岛从事高出法定利率很多倍的放贷行业“黑暗金融业”,是名冷酷无情的讨债人。大岛优子饰演代替母亲还债的铃木未来,她为了偿还借款不得不出卖时间踏足欲望的世界,也认识了追债的丑岛。

  目前,大岛的戏份已经基本拍摄完成。对于自己饰演的为了钱不惜出卖时间、陷身“欲望世界”的人物形象,大岛优子评价说:“未来到底是光明还是黑暗?不安之感令这个角色表演起来很有难度,但因为有那么多优秀的演员们在身边,所以不管怎样我终于是演了下来。”另外,她还为电影做宣传说:“这部作品描写的是人类以必死的决心努力生存的故事,也许你能从中找到生存下去的力量,希望大家都能到电影院去看一看。”

  此外,新生代男星林遣都也在片中担当要角。他一改往日豪爽好青年的形象,成了贪婪的男人小川纯,为了利益不择手段,到黑市借贷。而崎本大海、新井浩文、冈田义德、室毅、黑泽明日香等新老明星也都会在本片中有精彩的演出。

  电影《暗金丑岛君》将于2012年8月25日在日本全国公映。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《暗金丑岛君》主演确定 AKB48大岛优子被追债 1