央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  全新升级改版,第三期的《漫绘SHOCK》华丽转身,一本变两本。轻小说和漫画分册混搭,更丰富的轻小说更精彩的漫画连载!

  南派三叔执行总编《漫绘SHOCK》为了回馈广大读者,在考量更贴心的阅读方式上,将原先的一本刊物改版成为两册,此次加入了更多新鲜扣人心弦的轻小说,更有国内最具潜力的画手鼎力加盟,为漫画册本注入了更为活跃的血液。双力出击,想必这场饕餮盛宴更让人振奋期待。

  惊喜到 ! 即日起,在以下指定地点购买《漫绘SHOCK》第三期,送精美明信片一张。

  伟途书店,地址:定王台2楼55号,电话:0731- 85560027(长沙定王台书市2-55号,伟途书店 邹艳收 15874906418 85560027)——100张,数量有限,送完即止!

  庆盛图书,地址:甘肃省兰州市雁滩路3884号 图书批发市场425室 赵梓杉 13919124166 邮编:730000——150张,数量有限,送完即止!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《漫绘SHOCK》第三期改版,精美明信片指定书店赠送 1