央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  各位漫展同仁,吐槽家,哲♂学家们。本次的3.18的sm主题漫展马上就要召开了……

  额……作为第一届漫展的吉祥物伪娘若婳,这次就由我向大家介绍一下这次漫展的情况吧!~

  中年:夏夜暝

  少年:尤晓熊

  大叔:刑天铘

  伪娘:若婳

  本次漫展已经完成的真正是蜕变。虽然四位主办中的爱恨情仇极为纠结,不过在此老夫也就暂且叙述一二。

  首先,刑天铘的弟弟夏夜暝却爱上了自己的表弟若婳,而若婳却对夏夜暝的哥哥,刑天铘的干儿子尤晓熊产生了爱意,而刑天铘却为了自己的大妈若婳和亲弟弟夏夜暝决裂,但是身为二人哥哥的尤晓熊对此极为不满。他们将演绎一段怎样的爱恨情仇呢?请听下回分解

  关于漫展,还是让一个头脑比较清醒的人给各位讲解一下吧。

  这次漫展我们选择的地方还是在众人所熟知的——曙光小学羽毛球馆!虽然很多人觉得这个场地不是很好,但是这个地方真心的很好找的说呢!

  对了,他们家的电话是

  010-64678386

  010-64678138

  有任何的问题多欢迎给他们家打电话!

  作为这次的吉祥物,我会和我们家亲爱的小熊一起出席的说呢,呵呵!若婳我呢也请到了在少林寺住武当山办事处大神父刑喇嘛也就是刑天铘大爷保护这次展会的安全!~恩恩!所以若婳我还是很满意的说呢……

  这次的S&M漫展的所有NPC都要来找若婳我呢!~我们还请到了特别来宾夏夜暝,在我们四个人的商量决定下,我们决定跟大家来玩捉迷藏……只要大家得到通行证(购买场刊)并找到我们,就可以参加抽奖的说呢!有很多的奖品的说呢~

  还有就是摊位的问题,如果摊主们还想加入我们的S&M这个家族的话,就踊跃的飞扑过来吧……

  恩恩,对了对了,有事情请直接给我联系的说呢!

  少年:尤晓熊:13611171574(他一般不接陌生人的电话,所以请短信吧!)

  大叔:刑天铘15901237221(有事情打过来的话,他知道的也不是很多!)

  伪娘:若 婳 18611942214(上学期间,大家懂得……)

  以上是我们的玉照(羞射>///<)还有我们的联系方式……

  对了,现在已经有实体代售点了的说呢!

  详情请咨询若婳哦……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 帝都首届somethingcomic动漫交流展人物设定 1