央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

  【公司性质】  

  有限公司

  【主营业务】

  动画产品设计、制作、漫画卡通设计、制作、动画游戏制作(需专项审批除外);平面设计;设计、制作、代理、发布国内各类广告业务;市场营销策划;计算机网络技术咨询;计算机软硬件研发、销售、技术服务;数字娱乐制作、软硬件外包、网络科技、电子计算机、电子技术信息服务(需专项审批除外)(非货币出资占70%)

  【公司简介】

  吉林省凯帝动画科技有限公司成立于2006年9月,坐落于长春市高新技术开发区吉林原创动漫游戏产业园内,注册资金500万,下设图文创意部、传媒影视部、多媒体事业部、高端CG教育部、创意研发中心以及一所吉林省凯帝动画职业培训学校。

  吉林省凯帝动画科技有限公司是省市重点文化企业,高新技术认定企业,享受国家文化创意企业扶持资金、免税及贴息贷款等国家文化创意扶持政策。

  凯帝动画是以三维动画技术为核心的数字化设计与制作的高端动漫公司。公司以制作原创3D动漫产品为宗旨,主营儿童动漫图书、动漫数字出版物、三维动画片、二维动画片、影视广告特效制作、多媒体视觉影像应用制作及动漫衍生产品的研发、生产与销售。

  【产品简介】 

  《白山神》大型动漫项目,是中国首部以东北地域特色、长白山文化及绿色生态环保主题为题材,以中国式玄幻风格为表现手法,经过动漫艺术的加工和提炼所创作的大型原创动漫系列产品,预计制作104集动画片,36册漫画图书。

  《猪猪Family》大型爆笑动漫项目,用拟人的手法讲述了东北农村的一家猪猪在生活中发生的令人忍俊不禁的故事,主角由三只猪组成,猪爸爸很肥胖、又有一点色,美食和美女是他的最爱,是本片中最为搞笑的人物;预计生产动画片300集,每集10分钟,以贴片广告的模式同时带动全产业链的衍生开发。

  《奋斗青蛙团》简称“奋斗蛙”,是中国首部以大学生创业奋斗的经历为题材,以动物的拟人夸张为表现手法,经过动漫艺术加工和提炼所创作的大型原创动漫系列产品,预计生产104集大型原创二维动画片及52本原创漫画书。

  《诸子百家》国学经典系列儿童动漫项目,由吉林出版集团音像出版社发行,全套图书100册,印数100万册,每册定价12.8元,首版发行总码洋1280万元。开发《诸子百家》儿童电视栏目100期,每期25分钟。

  《小飞马3D影院》系列经典故事儿童图书,吉林出版集团摄影出版社发行,全套100册,印数150万册,单册定价7.8元,首版发行总码1170万元。

  本系列图书开创了3D童书的市场先河,收到了良好的市场效果。

  中央电视台动画部正在与本公司积极磋商100集三维动画片的研发生产事宜。

  生命百科大全《史前生命大系》为美国国家地理著名生物学家邢利达先生与吉林省凯帝动画科技有限公司合作开发的全球最大体系的史前生命百科全书,预计研发图书100册,包括5大系列,每系列20册,分别是《恐龙》 《古兽》 《海洋生物》 《禽类》 及《昆虫》,本套图书以全3D技术制作,图画精致细腻,内容还原度极高,文字语言生动幽默,是一套能够让孩子爱上科普爱上阅读的书。

  生命百科大全《 史前生命大系》系列图书由吉林出版集团吉林摄影出版社发行,全套100册,印数200万册,每册定价13.8元,首版发行总码洋2760万元。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 吉林省凯帝动画科技有限公司 1