央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  随着《笑傲江湖》大型3D网游公测的临近,游戏人物的命格系统趋近完善,以一部《笑傲江湖》系列漫画《天同篇》神秘“萝莉”的现身,揭开了最终的命格。

  游戏命格系统的完善经历了“七杀”“计都”“天同”的设计与加入,每一种命格的出现都会有命格相应的漫画版应运而生。各种命格漫画版剧情全部由网络名家精心打造,使漫画中的剧情深深的刻上了不同命格系统的烙印。

  不同命格人物的不同个性在《笑傲江湖》命格系列漫画版中彰显无遗,首先《笑傲江湖》七杀篇,“七杀”者,命犯天煞孤星,注定与杀戮为伴,孤独一生。此漫画剧本由方想所做,在方想的剧情设计中披露东方不败练就“葵花宝典”的真实原因,而注定与杀戮为伴也是江湖所迫,身不由已。

  《笑傲江湖》计都篇,命犯计都者,一生无根流浪,虽然表面弱小无知,内心却隐藏着改变一切的强大爆发力,即使伤及自身,亦无怨无悔。剧情由无罪所创,以青年人寻找妹妹为线索,揭开曲非烟的真实身份,而一切落幕,江湖上留下的只是简单的回忆,而主角的道路才刚刚开始。

  《笑傲江湖》天同篇命格的设计,据完美世界官方讲到,“天同”命格是为女性玩家量身打造的,只有女性玩家才能选择次命格,女子命天同者,易为情所困,且情路艰辛,命运多殁,但若执着一心,不惧险阻,必能守得云开见月明。漫画剧本由更俗接受,更俗想要创造的是一部浪漫的情感故事。以苗族妙龄小女孩和汉族少年展开,揭开五毒教及其教主蓝凤凰的谜底。

  “天同”命格相较其他命格,人物命运是靠自己的努力可以突破的,只要坚持总会有云开的那一天。

  江湖是事瞬息万变,何不斟一杯酒,去寻求自己的爱恨情仇,也许当你暮然回首还会有回忆,但你的江湖路还要继续。

  《笑傲江湖天同》纵横动漫在线阅读地址:http://comic.zongheng.com/series/6595.html

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《笑傲江湖》系列漫画《天同篇》揭开最终命格 1