央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】

  【公司性质】

  国有企业

  【主营业务】

  《动画大王》期刊及相关出版物、网络及数字化产品的编辑、出版和发行;广告的设计、制作、电脑图文设计、制作、文化用品、工艺品、玩具设计、销售;会务服务;展览展示服务;企业形象策划;商品信息咨询服务。

  【公司简介】

  上海动画大王文化传媒有限公司,是经上海市委宣传部批准成立,由上海文艺出版集团主管的专业出版动漫图书、期刊的企业。公司前身为“上海文艺出版集团动漫发展中心”,即“上海科美特动漫文化传播有限公司”,现已出版了大量的动漫图书及动漫衍生产品。

  公司自成立以来,进行了积极而有效的探索和实践,出书品种、发行码洋逐年增加,经营规模和社会影响逐年扩大。在创立品牌、原创图书出版、教育培训等诸多方面,取得了较大的成果,如:原创系列图书《动漫经典》等曾多次获国家专项基金资助,“高等院校动漫专业教材”得到了市场和广大师生的充分认可。

  【产品简介】

  在对外合作方面,境外已有美国的“孩之宝”、香港的玉皇朝集团以及台湾的旺旺集团;境内已有北京的漫立方、上海的艺嘉、漫界、美影厂等。其中,《变形金刚》、《神兵小将》、《黑皮便利店》、《豆丁的快乐日记》、《铠甲勇士》、《黑猫警长》等系列图书都已成为本公司的“王牌产品”。2011年出版的《中国动漫百位插画师CG作品精选》更是体现出上海动画大王文化传媒有限公司的整体实力,该画册聚集了中国当代顶尖的100名插画师的优秀作品,在CCG动漫展以及“书香中国”书展上都有着不俗的表现。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 上海动画大王文化传媒有限公司 1