央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据日本媒体2月15日报道,由荒川弘执笔的四格漫画《三国志魂》上下卷将于2012年3月3日和PC游戏《三国志12》一同发售。

  《三国志》系列游戏以中国汉朝末期和三国时代为历史舞台,玩家将以刘备或曹操等英雄的身份,统一天下。这款游戏自85年发售第一弹以来,广受游戏玩家好评,目前已陆续发售11款,并推出过威力加强版和在线版。

  最新作《三国志12》保留了前作以及系列作品中广受好评的部分并加以强化,游戏将有充满紧张感的即时战斗,引进了一些影响战局的要素,登场人物的个性也将体现得更加淋漓尽致。目前登场的29名武将设定、战斗技法以及剧本介绍都已经公布,将于3月3日开始发售。

  《三国志魂》上下卷除了收录了荒川弘以《三国演义》全120回的故事改编成的四格漫画、一些短篇漫画以及武将插画外,并收录了作者与《三国志》研究学者漫画家杜康润的对话采访。

  除此之外,《三国志魂》上下卷还将附赠《三国志12》和《100万人的三国志》游戏的序列号,凭此可进入网页版游戏,并可以使用《三国志魂》中角色作为头像。喜欢游戏的玩家一定要入手,以此来收集使用过的武将吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 漫画《三国志魂》和游戏《三国志12》一同出售 1