央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《聪明的一休》自20世纪70年代问世以来,曾被翻译成了45种语言,影响力遍及130多个国家及地区,全世界看过这个片子的人超过二十亿,一休的知名度远远超过德川家康、西乡隆盛等人,甚至可以说超过日本任何一位历史名人。一休作品集励志、教育、趣味于一体,是无数小朋友心中的“小英雄,无数父母心中的“大偶像”。在上个世纪风靡整个亚洲地区,是中国最受欢迎的日本动画片。

  2012年是名副其实的动漫“一休年”,首先是时隔30年后,国内首次通过新媒体平台进行日本经典动漫的合法引进。其次,国内首部益智儿童舞台剧《聪明的一休》即将全国26个省、市巡演。最后暑假档期,东映动画联合国内公司强势打造的电影《聪明的一休之反斗公主》全国院线上映。目前《一休》的出品方已经在国内找到合作方,通过此次合作,国内的网友、观众,可以在电视台之外的新媒体领域,欣赏到正版合法的,由东映动画授权的298集全集的一休节目内容。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《聪明的一休》298集全面引进 推出电影 1