央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  国内最大的系列德育动漫《中华德育故事》目前已完成制作156集,并远销港澳台和东南亚国家,销售收入已达1200余万元。

  2008年10月,内蒙古东联动漫影视公司开始创作1080集系列德育动漫《中华德育故事》,该项目计划投资1.4亿元,目前已完成制作156集,共计3432分钟。2010年2月,《中华德育故事》取得发行许可,先后在50余家国内媒体播出,并陆续在香港、澳门、台湾地区以及东南亚国家新加坡、马来西亚等地发行和播出。截至2011年底,《中华德育故事》海内外综合销售收入已达1200余万元。

  2012年,该系列德育动漫将创作60集新作品,并将以每年50集至100集的速度继续创作。

  据悉,《中华德育故事》是国内最大的系列德育动漫,它运用水墨画的形式,以活泼的动漫人物形象演绎了一个个脍炙人口的历史典故,具有鲜明的民族特色和道德气息,传播和展示了中国优秀传统文化的精髓要义。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国产动漫《中华德育故事》销售收入突破千万元 1