央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  最近,在一场eBay竞价拍卖上,一套六款的稀有《小龙斯派罗》模型,以797英镑(约1262美元、或7950人民币)的高价标出,而且这还尚未把邮费计算在内。

  这场拍卖争夺战所竞投的模型,包括有黄金版的“Chop Chop”、“Flameslinger”和“Drill Sergeant”,以及白银版的“Eruptor”、“Boomer”和“Dino-Rang”,而且我们有理由相信这些不会是绝版模型。

  想当然,这些小玩意是没办法保值的,所以小编在此奉劝各位看客,千万不要参与这种活动,把有限的金钱扔进无限的大海。不过……这却是很好的休闲娱乐节目,就好像在用慢镜头看着一辆正在脱轨的火车,逐步冲进一家民宅的那种感觉。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《小龙斯派罗》稀有手办拍卖价高达8000元RMB 1