央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日本动画制作公司MADHOUSE近日宣布,他们将把美国漫画家查尔斯 舒尔茨的名作《花生漫画(Peanuts)》拍成系列动画。《花生漫画》的主角就是世界知名的“史努比(Snoopy)”,这位漫画明星将以全新形象出现在各国动画观众的面前。

  《花生漫画》是诞生于上世纪五十年代的长篇漫画,作品中温馨自然又充满幽默的生活情景影响了几代读者,主人公查理 布朗和他养的小狗“史努比”成为受到全世界读者喜爱的漫画形象。《花生漫画》至今已被翻译成数十种文字,全球读者数量超过3亿人。

  日本MADHOUSE公司宣称,他们于2011年年末被《花生漫画》的美国版权方Peanuts World LLC选为制作电视动画的合作伙伴。目前,包括MADHOUSE在内,与《花生漫画》合作开发动画产品的公司在全世界仅有两家。

  Peanuts World LLC是美国Iconix Brand Group集团公司和查尔斯 舒尔茨工作室(Charles M. Schulz Creative Associates)共同成立的联合子公司,负责管理《花生漫画》等作品的授权业务。

  据悉,MADHOUSE已经制作完成了根据《花生漫画》改编的数集短篇动画作品,并在东京举行了宣传活动。目前,动画版《花生漫画》更加详细的制作计划还未正式公布。

《花生漫画》日文官网图片

视频集>>

热词:

channelId 1 1 日本MADHOUSE公司将拍“史努比”动画 1