央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

4月新番“ZETMAN”

  将于4月播出的新番“ZETMAN”,是由绘制了“电影少女”、“I"s”等脍炙人口的作品的知名漫画家桂正和所创作的一个气氛阴暗、稍显沉重但气势磅礴的科幻故事。在几个月前,随着动画化消息的发表而确定了音乐部分全权由Gabriele Roberto负责,近日,在官网上也公开了主题歌的相关情报。

桂正和名作《I‘S》

桂正和名作《电影少女》

  动画的片头曲“dots and lines”将由曾经演唱“真三国无双2”片尾曲的一青窈献唱,她的第一张单曲“もらい泣き”当初在公信榜停留长达67周,并以此曲获得了当年日本大部份颁奖礼的最佳新人奖,是一位不可多得的实力唱将。本次“dots and lines”的作词将由她和知名hip-hop乐队RHYMESTER的MC——Mummy-D共同完成。值得一提的是,由于一青窈也是hip-hop的爱好者,并且很喜欢Mummy-D,所以在献唱“dots and lines”时,歌手名将命名为“一青窈 loves Mummy-D”。片尾曲“とめる”目前并未公开献唱歌手,已经确定的是作词也是由一青窈完成。

  本作的主角是手背有一块环状肉瘤、体内隐藏神秘力量“Z.E.T”的人造人“阿人”,某一天他遇上了异形杀人魔,在超越人类智能的杀人魔面前,阿人会怎么办呢?就让我们一起在即将于4月开播的“ZETMAN”中揭秘吧!

  【主题曲】

  OP:“dots and lines”

  歌手:一青窈 loves Mummy-D

  作词:一青窈、Mummy-D

  作曲:小林武史、Mummy-D

  编曲:小林武史

  ED:“とめる”

  歌手:未知

  作词:一青窈

  作曲/编曲:小林武史、武部聪志

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《ZETMAN》最新主题歌情报公开 1