央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  记者从黑龙江动漫产业(平房)发展基地获悉,龙江动漫基地支柱企业哈尔滨市盛源文化传播股份有限公司开设的“盛源动漫衍生店”现已对外招商,50余加盟商将在两个月内开业,主要经营动漫文教用品、图书、玩具等,这也是国内首个由动漫公司创办的动漫衍生产品加盟连锁商店。

  据介绍,盛源文化公司创作的《大志有话说》的手机动漫产品得到了运营商和手机用户的认可,为盛源文化掘到第一桶金。该公司现在是中国移动、中国电信在我省唯一的手机动漫内容供应商,并赢得众多风险投资商的青睐。今年,盛源文化加速了在国内主板上市的进度,开始在全国布局,先后兼并了黑龙江省最大的动漫网站熊爪网站和在全国电子行业享有盛名,集3G移动电话研发、生产、集成和销售于一体的高科技企业深圳市彤霖电子有限公司。同时,盛源文化还在全省启动了动漫衍生产品连锁店商业项目,年底将有300家连锁店在哈市、大庆市开业。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 龙江动漫企业首创“衍生连锁” 1