央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年2月14日,传说为玛雅第四纪太阳纪终结前的世上最后一个“末日”情人节。假如这一年“末日”果真降临,你又想与谁在一起共渡呢?

  据悉,国内知名职场爆笑动漫网络剧《疯狂有趣岛》近日再度推出了新一集应景动画《末日情人节》。或许,观众们在看了该集后会对身边的那一位会有全新的认识。

  在这一集里,随着“情人节”的临近,有趣岛公司上下的孤男寡女们再一次为告别“单身”而展开了努力。令人意想不到的是,一向冷艳高贵的剩女秘书“盛夏”与公司里的死对头光棍“范健”在一番较劲后,却暧昧地肩并肩走到了一起,这究竟是怎么回事呢?

  值得一提的是,本集开篇部分将有制作团队中真实情侣登场,进行有关“末日情人节”的现场调查速答,而在片尾更将有内地知名婚介交友网站“世纪佳缘”的亮相,单身男女不妨通过网络来进行“末日情人节”速配。

  动画中,盛夏展开翩翩秀发与英俊潇洒的范健彼此深情凝望,那惊鸿一瞥间似乎暗示了未来《疯狂有趣岛》动画中一段美妙职场情缘即将“登船”启程……

  2012,若预言中的“末日”降临,亲,你又想和谁在一起?又以怎样的方式共渡呢?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 疯狂有趣岛 牵手“末日”情人节 1