央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《超蛙战士之星际家园》是中国原创3D立体科幻题材,动画电影《超蛙战士之初露锋芒》的前传。以电视剧的播出方式将电影之前的故事进行补完。这次故事主要讲述了《超蛙战士之初露锋芒》电影里几位主要角色进入军校时期的内容,并且引出电影《超蛙战士之初露锋芒》中改变主角性格的重要人物。

故事梗概

  梯族人为争夺资源迅速进攻蛙人国,蛙族连失多个移民星球后开始急促防御。钢兽、康、贝克和大炮等人抵御梯族侵略进入军校在机甲陆军学院相识,并很快成为了好朋友。几个人先后先认识了世袭,接着参与到了峰盐和明队长合作的补给任务,结识众人敬佩的明队长和其他前线战斗人员。所有人都兴奋不已,但原本很安全的补给任务却遭到了巫帝、利普顿等梯族名将的攻击。峰盐为了保全学员兵,奋力还击。第二舰队几乎全军覆没。

  电视剧看点

  也许对于太空漫步想要体验?也许只能歇斯底里听、写、绘、看,当然《超蛙战士之星际家园》却是选择之一。

  在2010年"超蛙"系列首部电影《超蛙战士之初露锋芒》登上荧幕之后,这次的电视剧依旧对《超蛙战士》系列炫酷的机甲、舰船、特效;依旧科幻味的新鲜感,还有此次剧情也是让人高度关注!

  不输于全球领先的制作技术,以及剧中科幻物体的创作《超蛙战士》系列首部新番电视剧自然满怀期待。

  此片的推出意味着中国科幻题材动漫的兴起。真正意义上的科幻原创种族出现,原创的机甲、太空舰船设计,硬科幻风格的剧情设定,相信会引发国内动漫界科幻原创旋风。

  《超蛙战士之星际家园》太空科幻电视剧自2012年2月9日起于南方少儿19点档首选卡通剧场播出,每晚4集连映。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《超蛙战士》电视剧南方少儿19点连播 1