央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  于2011年年末受到广泛关注的日本电视动画《Fate/Zero》将于今年4月推出第二季。近日,该动画制作方公布了第二季的主题歌《to the beginning》。这首歌曲将由日本流行音乐组合Kalafina演唱。

  流行音乐组合Kalafina出道于2008年,制作人是日本知名动漫音乐人梶浦由记。Kalafina和动画作品合作频繁,此前曾演唱过动画电影《剧场版空之境界》,电视动画《黑执事》《魔法少女小圆》等作品的歌曲。

  本次公布的《Fate/Zero》新主题歌《to the beginning》由梶浦由记作词作曲。这首歌曲的单曲唱片预定于今年4月18日由日本唱片公司SME RECORDS推出。

  《Fate/Zero》是日本的小说作品,情节上是著名文字冒险类电子游戏《Fate/stay night》的前传。根据小说原作改编的电视动画版由ufotable公司制作,导演是因《剧场版空之境界》等作品而出名的动画演出家苍井启。“电影般的作画质量”是这部动画最引人关注的地方。

  目前,《Fate/Zero》第一季的播出已经结束,第二季将于今年4月在日本开播。制作委员会表示,今后还会陆续放出关于第二季动画的新消息。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《Fate/Zero》第二季主题歌公布 1