央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  

展会日期 2012-07-26 00:00:00 至 2012-07-29 00:00:00 展出城市 北京
展出地址 展会状态
展会说明

  2011年精彩回顾
中国(北京)国际玩具动漫教育文化博览会(简称玩博会)每年一届,至今已成功举办两届。玩博会由中国玩具和婴童用品协会主办,同时得到文化部、工信部、关工委等政府部门的高度重视和支持。玩博会精准定位于“传播玩具教育理念、集中品牌推广宣传、打破玩具销售瓶颈”,联合玩具各大品牌和企业,策划一系列互动体验活动,引导消费者积极参与,让孩子体会玩具乐趣,使家长认识玩具“寓教于乐”的功能,培养正确的玩具消费观,拓宽玩具内销市场空间。
2011年玩博会在延续首届辉煌的基础上,再度导入更多玩具品牌,增添新的体验项目,优化活动流程,平衡各年龄段孩子参与度,并首次开辟“幼儿园建设展示区”。暑期4天,受到56300人次消费者追捧、近600位幼儿园园长观摩称赞以及120多家一线媒体的争相报道。玩博会的再次成功,进一步推动了玩具品牌成熟度的提升,巩固了玩具企业拓展国内市场的信心。
关键数据
☆近千个玩具著名品牌荟萃
☆上万种新奇特产品首发亮相
☆15000平方米舞台展示
☆56300人次消费者参观体验
☆北京400多所幼儿园近600位园长亲临观摩
☆120余家一线主流媒体争相报道
☆消费者参与活动累计兑奖超过3000件
☆中央大舞台进行了20个节目、46场次、累计28小时展演
☆幼儿园建设展示区吸引近20个知名幼教品牌参与
2012年展会概况
精准定位
传播玩具教育理念、集中品牌推广宣传、打破玩具销售瓶颈!
核心优势
☆权威主办助推企业开拓内销市场
2011年,中国玩具和婴童用品协会成功更名,影响力更为广泛,资源调配更加游刃有余,可以充分协助玩具企业拓展国内市场,提升品牌价值。
☆各品类领军品牌踊跃参加
美泰、万代、孩之宝、乐高、迪士尼、怡人、龙昌、怡高、木玩世家等上
百家海内外玩具一线品牌和企业高度认可,并积极参与。
☆“玩博会”品牌号召力非凡
前两届玩博会空前成功,消费者忠诚度大幅提升,活动参与活跃度极高,产品和品牌体验反馈积极真实,促进企业改进设计、工艺等,掌握消费需求动向。同时,与中国玩具展、中国婴童展相辅相成,帮助企业实现终端与渠道的最大化双赢。
☆“幼教专区”全国首创 渠道拓展史无先例
今年,主办方再次优化、搭建“幼儿园建设展示区”,并充分调动各方有力资源,组织北方地区的幼儿园、早教机构、培训中心、淘气馆及政府主管机构等到场参观采购,帮助幼教企业成功拓展渠道。
独特亮点
☆体验先行
玩具品牌可以与各种消费者近距离接触,动手动脑中培育孩子们的玩具乐趣,引导家长树立正确玩具消费理念,激发玩具消费潜力。
☆活动为本
以主办方策划的“玩具护照”、“夺宝棋兵”、“中央大舞台展演”等为主线,以参展品牌推出的产品验活动为延伸,涵盖产品独立展示、品牌联合互动、互动式研讨会等不同主题,彰显玩具形象和品牌价值。
目标体验人群
☆0-16岁孩子及家庭成员
☆幼儿园、早教机构专业人士
☆百货商场、连锁超市、零售店采购经理人
☆代理商、经销商、批发商等
参展资格
☆展品要求-产品充满创造性、趣味性,可以让孩子们尽情体验玩耍、家长们充分了解!
☆展台要求-各个功能区布局明确,可以展示优秀产品、体验特色产品、销售大众产品!
☆策划要求-精心设计体验环节,可以在有限时空内容纳更多孩子体验,激发参与热情!
展品范围
玩具、童车、安全座椅、幼教用品、婴幼儿用品、动漫、模型、图书及音像制品、文具及学习用品、教育用品
展会费用
标准展位:16000元/个(18平米)
展位功能:展示区+体验区+销售区
光地特装:800元/平米(36平米)
其它须交纳费用:管理费、电箱、施工证、押金


详细资料索取--中国玩具和婴童用品协会上海招商处:
地 址:上海市莲花南路1108弄58号701室 邮编:201100
联系人:杨湘 13774324245
E-mail:sh_x3017@163.com 商务QQ:275763475
TEL:021-54995547 FAX:021-54993541

主办单位 中国玩具和婴童用品协会
承办单位
联系人
联系方式 13774324245
展会网址

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2012中国(北京)国际玩具动漫教育文化博览会 1