央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  第八届金龙奖颁奖典礼上,金龙奖组委会隆重推出全球首个“动漫时光蛋”。 “动漫时光蛋”净高2米,造型及设计极具动漫特色和未来感。在亮相的同时,组委会也正式面向社会征集留给未来的200件珍贵动漫物品及信息,这些带有强烈时代烙印的物品以及信息将会随时光蛋一同埋存,待50年后再开启,作为留给后人的历史精神财富。

★ 参与“时光蛋”“致未来的信”活动的方式如下:

  ● 创作“致未来的信”或预言。信件可以是预言或写给未来人们的词句 。内容不少于10个字。或以“未来”主题的漫画或涂鸦。重点描绘您心中的未来世界、未来社会、未来人文或未来的自己。

  ● 通过以下渠道将你的作品提交参与:

  1、微博投稿:在腾讯微博或新浪微博发表你的作品,并在微博内容加上#动漫时光蛋致未来的信#标签。

  2、论坛投稿:登陆漫友论坛,进入2012活动广场,进入专题贴根据相应要求通过回帖提交作品。

  ● 征集时间:即日起至2012年3月31日

  ● 咨询电话:020-87608715转139或87624693

  ● 联系人:韩小姐/张先生

  ● 联系邮箱:shijian.cang@qq.com

  (本活动解释权最终归金龙奖组委会所有)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 让心意穿越时空 “动漫时光蛋”内容征集活动开始 1