央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2012年春节刚划上完美句点,寒流就大肆来袭,令人直呼“Hold不住”。而与寒潮形成强烈对比的则是节后动漫市场的火爆,不仅诸多新作轮番登场,各类动漫周边更是趁着新学期到来之际抢占市场。然而,要说热度最高的,无疑是漫迷们对人气大作的期待。其中不得不提的便是一亿目光关注的当红3D武侠动画《秦时明月》及该系列最新作《万里长城》。

  早在年初时,《秦时明月》出品公司玄机科技便为广大漫迷奉上了一道诚意满满的美味贺岁大餐——第四部《万里长城》样片,一时间引得业界赞誉四起,众秦迷更是大饱眼福,期待度直线飙升。从热播的样片可见,相较于之前各方面技术已臻于完美的第三部《诸子百家》,此番即将重磅登场的第四部在制作上显然更为“吹毛求疵”,画面细节更考究,华丽度甚至足以媲美国际CG大片。在观众们最为关注的剧情上,这集样片无疑蕴含着太多的悬念与矛盾冲突,各路新角色更是个性十足,引人遐思。可以预见,在整部《万里长城》片中,以墨家为首的诸子百家抗秦势力将与秦帝国展开更为激烈的殊死对抗,这幅恢弘大气的历史画卷将再度展开,上演一场暗流涌动的惊天巨变。

  近日,《秦时明月》更是捷报频传,不仅总导演沈乐平先生的访谈荣登新加坡最权威报纸《联合早报》首页,《秦时明月》更是一举荣获“2011国家动漫精品工程”动漫创意作品奖,令整个创作团队士气高涨,誓将以全力打造的第四部《万里长城》倾情回馈广大漫迷支持,相信秦迷们很快就能享受到这场大作级视听饕餮盛宴了。

  与此同时,和《秦时明月》渊源颇深的《快乐星猫》系列动画也承载着许多漫迷们的期待。寒假期间各大电视台及新媒体热播的《快乐星猫3》、《星猫历险记之古城大冒险》等作品,无疑为小漫迷们打开了一片精彩绝伦的冒险世界,其新作《快乐星猫4》也即将于年内登场,带来全新的奇幻之旅。此外,令漫迷们期待的,还有快乐星猫系列周边产品。成功开拓授权领域的星猫品牌,已与多家企业合作推出创意时尚糖果、精美汽车用品、实用卡通优盘等一系列酷炫周边,满足每一位漫迷的需求。

  2012年动漫市场的火爆开端,让我们看到了中国原创动漫产业的蓬勃发展,相信在未来的动漫之旅中,我们将看到更多原创精品的诞生。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 人气动漫节后升温 观众期待“大作”登场 1