央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  不过身为BOSS,地龙王可不是随随便便就可以遇到的。下面就让大家看一看地龙王的庐山真面目,并且把攻略介绍给大家,这样遇到地龙王也不用担心了!小安特们一定有办法击败它,保卫好自己的家园。

  这就是新BOSS地龙王,是不是看起来就很邪恶呢?而且,一幅武装到牙齿的样子,一看就很不好对付啊!这样一个铁甲钢牙的怪兽,大家要认真对待哦!

  【如何遇到地龙王】

  地龙王也不是随随便便就可以遇到的哦,首先要先接任务,然后才可以打地龙王。如果任务已经做好了,但是还想要再打地龙王收集材料造战车,那就进入空陷隧道,然后把五个水晶按下就可以再打了。

  【打败地龙王攻略】

  攻击性能强的战车在攻击地龙王时是很给力的,如果有火力全开就更好了,没有的火力全开的话重型武器也是不错的选择。

  像破军、基可洛、洛萨尔战车是和地龙王战斗时犀利的武器,特别一提的是新出的战车哈罗,级别到达4级的时候恢复400,是游戏里目前生存能力最强的车。

  想要迅速击败地龙王,收集材料制造一辆哈罗,并且刷怪刷到四级是最好的选择哦!

  《安特进行曲》官网:http://www.61ant.com/

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《安特进行曲》新BOSS地龙王原画曝光 攻略揭秘 1