央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  看过《宫》、《步步惊心》的大家肯定知道2011年度最IN最火爆的题材是什么?没错,就是“穿越”。

  在这个“穿越”横行的时代,村人漫画结合时下流行元素,隆重推出由村人漫画主笔沈悦杰创作,根据网络同名人气小说《骄里娇气》改编的穿越作品——《骄里娇气》漫画版。

  而漫画版《骄里娇气》在神界旗下网站漫画网入驻试阅以来,受到了喜欢穿越元素漫画的漫迷极大地欢迎。


  漫画《骄里娇气》讲述的是母子三人穿越的故事。1个拜金现实穿越女+1枚腹黑跋扈穿越男+1只不明来历神奇外星生物=?就此,后宫乱了,朝堂也乱了,天下也不能幸免于难……

  在小编看来,一个人穿越,然后变成玛丽苏,各种拯救世界的剧情已经完全OUT了。在《娇里娇气》的多彩世界中,腹黑、傲娇、阴谋、阳谋、外星人、后宫、各种不靠谱都一应俱全,作为穿越作品中必备的“帅哥”、“靓女”、“青春”、“炫丽”等元素更是层出不穷!村人漫画优秀主笔沈悦杰用她细腻、华丽的笔触给漫迷们带来一场穿越时空的视觉盛宴。

漫画《骄里娇气》作品赏析

  据悉,漫画《骄里娇气》将定期在漫神网进行更新,供漫迷们试阅追看。

  且看这穿越的母子三人到底能掀起多大的风浪,敬请期待《骄里娇气》强势来袭!


  漫神网,欢迎您的到来:http://www.manshen.net/

  村人漫画《骄里娇气》试阅版:http://www.manshen.net/works/jljq/

视频集>>

热词:

channelId 1 1 漫神网连载免费试阅:穿越不是一个人—— 村人漫画《骄里娇气》 1