央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  

1

  索尼公司近日公布了阿德曼动画工作室的最新长篇动画电影《海盗!》(The Pirates! Band of Misfits)的幕后花絮。该花絮展现了阿德曼动画工作室令人惊奇的创作过程,更为观众们揭示了长篇定格动画制作中的种种困难。《海盗!》是阿德曼公司首部3D定格动画电影,也是皮特·洛得(Peter Lord)既《小鸡快跑》后首部担任导演的作品。这部长篇动画电影将邀请休·格兰特(Hugh Grant),马丁·弗里曼(Martin Freeman)以及大卫·田纳特(David Tennant)等著名英国演员为该片献声。

 

  《海盗!》部分改编自吉德安·狄福(Gideon Defoe)的《海盗!与科学家们的冒险》一书。《海盗!》将在2012年3月30日首映。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 索尼公司公布3D动画电影《海盗!》幕后花絮 1