央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  一开始,年会,只是“聚餐”的代名词,大家过年前碰个头,聚个餐,吃吃喝喝回家睡觉,这一年就算是过去了。

  不知何时起,居然年会要大家自己准备节目了!从开始简简单单的部门聚餐到现如今大张旗鼓的公司聚会,年会形式愈发多样化,在筹备及参与表演的过程当中,大家乐此不疲地发掘着同事们不曾展示出的另一面。

  年会时光总是欢乐而和谐的,为什么不制作一期CG年会合辑,和大家共享这种快乐呢?

  于是!在火星网的大力宣传以及精心筹备下,这场跨年度的CG年会大餐在此和大家顺利见面了!

  这里集结了包括完美世界、早晨设计、Base FX、唐宋中国、37 Entertainment、BITONE、互象动画、每日视界、上海游族等等在内的一票精英CG企业的精品年会节目及照片,

  这里有最特别的歌舞、相声、小品、杂耍以及COSPLAY舞台剧,

  这里有你意料之外的恶搞、卖萌、魅惑以及反串,

  这里有最容易引发员工共鸣的笑料包袱……

  这里是最特别、最欢乐的节目集锦,还等什么?速度来围观吧!!!

  2012CG圈精彩年会大放送专题地址/news/zhuantipindao/2012/0210cgnianhui/index.html

  温馨提示:因视频较多,请耐心缓冲后观看!

  另有年会照片合辑精选在此:2012CG圈年会精彩照片大放送/news/CG-dynamic/20120214/43651.html

  你是否也经历了一场让你难忘的年会?有没有够特别的年会节目想要展示出来?欢迎投稿至tougao@hxsd.cn,有惊喜等你!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 CG圈2012精彩年会大放送:比春晚精彩多了! 1