央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  游戏发售日是在育碧今天投资者报告会上公布的这一消息,育碧表示截至2012年12月31日,《刺客信条:启示录》游戏全球销量破700万大关,在今天的投资者报告会上,育碧还同时公布《孤岛惊魂3》游戏发售日,游戏将于2012年9月6日正式发售。

  《刺客信条3》是去年发售的《刺客信条:启示录》游戏的续作,此前传言游戏将更换全新主角和游戏背景地,包括埃及,中国美国在内的多个地点都有相关传言。此前有媒体泄露育碧2012年发售日程表,其中有包括《刺客信条3》,《孤岛惊魂3》在内诸多大作。

  育碧第三季度财报重点如下:

  ·该公司的收益为6.52亿欧元,增长8.8%.

  ·育碧在第三季度出货1300万份舞蹈游戏,占有该类型游戏市场的70%。《刺客信条:启示录》则在该季度出货700万份。

  ·育碧估计他们占有主机游戏市场的8.6%,为美国第三大发行商。

  ·育碧称《雷曼起源》获利,但没有拿出数据来佐证之。

  ·育碧确认了《刺客信条3》将于10月30日发售,详情未明,但将会有个新主角。背景未明,有多个谣传版本,比如埃及、中国和独立战争时期的美国和大革命时期的法国。

  此外,同时公布的游戏预告片中,育碧已确认了《孤岛惊魂3》的发售日期为2012年9月31日。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《刺客信条3》发售日确定 育碧本财季看点多 1