央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  科幻电影系列《变形金刚》的制片人罗伦佐·博纳温图拉(Lorenzo di Bonaventura)在近日于美国纽约举办的国际玩具展上向记者透露,迈克尔·贝(Michael Bay)将继续执导《变形金刚》(Transformers)系列的第四部,该片将于2014年6月29日上映。

  目前,迈克尔·贝已经在自己的官方网站上证实了这一消息。迈克尔·贝说,他与派拉蒙达成了两部电影的协议,一部是《痛苦与收获》,另一部就是《变形金刚4》。据他透露,《变形金刚4》非延续前三部的情节,而是一次另起炉灶的重拍,类似于索尼今年上映的《神奇的蜘蛛侠》。

  《变形金刚》系列的上一部《变形金刚3:月黑之时》(Transformers: Dark of the Moon)在全球取得了11.24亿美元票房,位列影史票房榜第四。派拉蒙和孩之宝希望连续投拍《变形金刚4》和《变形金刚5》,但罗伦佐制片人和迈克尔·贝此次均未提及《变形金刚5》。

  迈克尔·贝目前正在筹备的另一部电影《痛苦与收获》(Pain or Gain)根据真实事件改编,它讲述了两个健身爱好者绑架勒索别人的故事,巨石强森(Dwayne Johnson)和马克·沃尔伯格(Mark Wahlberg)有望主演。《痛苦与收获》是一部低成本电影,预算为2500万美元,预计于今年4月开机。

  迈克尔·贝

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 《变形金刚4》将在2014上映 1