央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  国产动漫剧《毛毛王历险记》自开播以来,就马不停蹄,除了国内数百家电视台轮番播放外,海外渠道发行也收获喜人,去年更一举登陆美国麒麟电视和美国国际卫视两大频道,2012年初又将亮相泰国银屏,正式进军东南亚。

  《毛毛王历险记》根植于中国传统文化,故事取材于古典神话小说《西游记》,并作出全新演绎。该剧在国内播出后深受观众喜爱,新近在亚洲电视论坛(ATF)的展示,引起了多家东南亚国家电视公司的浓厚兴趣,泰国WORKPOINT娱乐有限公司率先购买了动画片第一、二部(共52集)在泰国的电视播映权及音像制品版权。据了解,ATF创立于2000年,作为综合性内容交易市场,涵盖电影、电视剧、动画片、纪录片、综艺节目、体育等节目内容和形式,业已成为电视媒体行业之间交流、讨论以及商业洽谈的绝佳平台。

  《毛毛王历险记》的品牌管理者——西游童话(MOMOKING),一直秉持从“中国制造”走向“中国创造”的信念,此次动画片在海外的成功销售,更坚定了公司走原创精品动漫的决心,亦寻求实现市场运营和文化传承相结合的发展模式。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国产动漫剧《毛毛王历险记》强势进军东南亚 1