央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在2012年第一期《Vista看天下》杂志中刊登了该杂志记者对5DS CEO一觉先生的专访文章。年前,《Vista看天下》记者专程来到5DS前总部,采访5DS CEO一觉先生(注:5DS总部新址:北京市朝阳区北苑路乙108号北美国际商务中心K2座2层5DS公司)。

(5DS CEO一觉接受《Vista看天下》采访)

  《Vista看天下》创刊于2005年,内容涵盖时政、财经、社会、科技、文化、时尚、娱乐等领域,以鲜明个性评论新论点、新人类、新生活。创造了中国媒体的“看天下模式”。本次《Vista看天下》杂志记者采访主要针对一觉先生的创业史、5DS公司的发展及其中遇到过的挫折和挑战,包括5DS对媒体领域的未来规划和设想等问题进行了提问。一觉先生均给予了详细解答,一觉先生独到的见解和详细的解答也让《Vista看天下》的杂志记者对其高度欣赏。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 5DS CEO一觉接受《Vista看天下》杂志专访 1