央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  在平日的工作和生活中,难免有令人痛苦烦恼的事情。这时候是不是很想像大雄一样召唤哆啦A梦来为自己解决呢?如果哆啦A梦能够帮你实现愿望,你希望它能够从四次元的口袋中拿出道具来帮你实现什么愿望呢?日本某网站就此进行了相关调查。

  第一位:拥有不会变胖的体质。

  减肥是女性不变的话题。如果拥有不会变胖的体质,就可以随心所欲地品尝美食,摆脱减肥的痛苦,这对女性来说真是莫大的幸福啊!

  第二位:缩短上下班所用时间。

  和男性篇相同,女性表示每天在拥挤的电车中上下班,实在令人厌烦,希望哆啦A梦能够使用道具省去这段时间,用来做自己喜欢的事。

  第三位:掌握外语。

  女性虽期望掌握外语,目的却和男性不同。她们并没有期望能在工作上有所帮助,只盼望能够在旅行或是其他机会时能够流利地和外国人交谈,单纯地将外语视为沟通的工具。

  第四位:提升记忆力

  和男性一样,很多女性认为自己记忆力不够好所以工作效率低下,希望哆啦A梦能帮自己解决这个烦恼,提升工作效率,在工作上有新的突破。

  第五位:想要自由门

  哆啦A梦的自由门可以去任何想去的地方,这样不仅能够解决远距离恋爱的烦恼,又可以随时出去旅行不用担心时间,对于女性来说确实很有诱惑力。

  除了上述回答外,女性希望实现的愿望还有“帮助受灾人们恢复原来的生活”、“可以自动打扫屋子的工具”以及“挽救工作中出现的失误”和“想要一位恋人”等等。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 日本女性想让哆啦A梦实现的愿望 1