央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由国内漫画家白猫带来的史诗级长篇漫画作品《侍灵演武》是《尚漫》编辑部在2012年特别推荐的重磅大作,将为大家演绎一段不一样的三国故事。这次我们为大家带来了《侍灵演武》的部分内容试看,相信喜欢日漫的同学也会喜欢这部作品。

  作者介绍:

  笔名:白猫

  本名:孙恒

  中国原创漫画作者 美术绘画专业出身 现居北京。

  军事科幻迷,高达控。当漫画家是迫不得已,因为最根本的梦想是当动画导演(本人说的)。

  喜欢一切相关相似的机体动画。

  自称喜欢旅游,喜欢那种"漂"的感觉。

  被FANS称作"猫大"。

  2006年担任制作漫画社社长

  2009年担任腾讯公司游戏美术,开始创作热门作品《雏蜂》

  2010年毅然辞职转为职业漫画作者

  2011年于《尚漫》杂志开始连载自己的首部杂志连载作品《比宇宙还遥远的地方》

  主要作品:

  动画短片《stranger》于2009年入选全国美展和金龙奖,并荣获亚洲青年短片一等奖。

  漫画《小蜜蜂》、《狩猎季节》、《莲》等。

  代表作《雏蜂》在国内拥有众多读者,还被视作中国漫画逆向出口的代表,已被外国漫画同好和网站 翻译并登载。

  《比宇宙还遥远的地方》第一部杂志连载作品,第一回刊载于《尚漫》2011年10月刊。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 失落三国重新演绎 《侍灵演武》抢鲜试看 1