央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《猎人》复刊后已经持续连载了26话,连载最长记录在周周刷新,情节也是周周打脸,这让《猎人》粉丝们一边喜不自胜一边老泪纵横。在《少年周 刊JUMP》最新一期的卷末读者寄语上,富坚表示自己:“感冒了而且因关节痛并发了腱鞘炎还能画太好了”!让一干读者深深的受到了震撼——宇宙 法则被改变了啊!富坚居然带病坚持连载这真的不科学啊!

  难道富坚想先放出话来给30话之后的休刊找好台阶下吗?

  事实告诉我们,这个还真没有。日本权威的书籍检索网站Booknavi日前发布了《猎人》单行本第30卷的发售情报!情报显示第30卷将于4月4日发售, 作为饱含着无数猎人粉血泪休刊回忆的《蚂蚁篇》的终结,第30卷可谓别具意义,不知道能有着怎样的销售成绩。更让广大粉丝欢欣鼓舞的是,《少 年JUMP》的一贯传统是只有连载期间才有单行本发售!《蚂蚁篇》之前的单行本都是伴随着连载的复刊而发售的,而根据时间推算,本次复刊后的第 30话将出现在3月份!换句话说30话之后有极大的可能不会休刊!你们又相信爱情了吗?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《全职猎人》第30卷将在4月发售 1