央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  来自台湾的阿拉布艺,向来擅长用纯色棉布,设计制作属于自己的布艺精品,其作品一般都围绕“猫”与“鱼”设计,每个布艺商品都设立了特别的情景剧,设计风格自然、清新、炫彩。其精品特色由此可见一斑。相信大家使用的时候不仅可以感受到它的方便舒适,还会喜欢上这种100%的纯棉生活。春日里让这群可爱懒洋洋的猫猫一起温暖治愈你吧!

  有人说过,精致生活源于细节,帆布棉包并不罕见,几乎人手一个,但是将新颖设计和优良做工相融合的纯棉包包却是不可多得的优质之品。将惬意的懒猫猫插画应用于之,可谓独具匠心。

  这是一个童心的世界,一场色彩的盛宴,设计师把人间绝色都泼洒到了方寸之间。从闲适洒脱的田园意境到匠心独运的精致细节,无不散发名品风华。让猫样生活馆阿拉工坊布艺坊绵软轻柔的纯棉包包,带给你春日里的温暖。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 猫样生活馆懒洋洋的猫咪萌翻奴家啦! 1