央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  新学期新挑战!《爆笑王国》也不甘示弱,也来挑战一下爆笑的最高极限!《爆笑王国》以闪耀雷人封面惊艳上场,呆头带领各路爆笑角色全力表演,誓要让你笑足全场!想一睹这期达人们的精彩表现,就赶紧来看看吧! ■独家连载■ 《爆笑校园》番外《呆头农场》

  呆头应聘新坐骑诸多挑剔,为何正好遇到一个不高、不肥、不慢的却毫不留情叫人家滚呢?

  ■热载作品■ 实力主打《鸭蛋小厨神》——第8届金龙奖最佳幽默漫画大奖获奖作品

  小胖玩保龄球无人能敌,什么球他都能玩得出神入化!不相信?来看他如何玩出最劲爆的保龄必杀技吧!

  《悠嘻猴》

  PIG神色慌张地告诉悠嘻猴,他屁股生病了!PIG的屁股到底生什么病竟然会“打喷嚏”?

  《快乐至上》

  神秘的莫言老师力量惊人,他的真正的身份到底是什么呢?小乐四人为了解开老师的真实身份偷偷地跟踪他,竟然发现……

  《罗罗布爆笑百科》

  为什么家里停电电话还会响?难道真的是“鬼”来电?为什么烟火五颜六色?难道里面装了什么神秘机关?罗罗布将会一一为你解开最常见却最有趣的百科常识!

  《小铁蛋历险记》

  小铁蛋为了护送大米国的公主回国,不惜和山贼展开一轮激烈的较量,谁知道最后是公主使出必杀技挽救他们一命呢!

  《天使出没注意!》

  天使们与恶魔拉兹兹的对决一波未停一波又起了,这次小春几人可是有备而来的,看来这次拉兹兹这次脸可丢大了!

  《Q版三国四格》

  好箭法是如何练成的?黄忠大师教导大家,箭可以随便射,但靶不可随便画,只要画得对,你随时都可以成为神箭手!童鞋,学到Q3的箭法秘笈了吗?

  最强笑料大比拼,快来看看那个作者是这期的爆笑达人吧!《爆笑王国》第12册闪耀上市!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 朱斌主编 《爆笑王国》第12册最雷爆笑达人秀! 1