央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司漫画作品形象】

  【公司性质】

  有限责任公司

  【主营业务】

  影视器材,动漫技术研究,开发,动漫软件设计,开发;制作,复制发行:电视剧,专题,专栏,综艺,电视动画片;动漫形象商品开发。

  【公司简介】

  广州爱动影视科技有限公司是一家以原创影视动画制作为主营业务,集动画制作发行、漫画、和衍生产品开发于一体的专业动漫品牌运营公司。目前公司以影视动画制作和动画相关领域开发为核心,将全面开始品牌的商业运营。公司拥有一流的动画原创人才、富有创造力的动漫创意、素质精良的技术团队和先进的动画制作设备。正在制作的动画片《水果宝贝外传》(11分钟×100集)。已经制作完成了40集三维动画连续片《精灵五宝贝》(11分钟×40集)(共100集) 及80集的《功夫青蛙》。

  公司的经营原则是:以市场为导向,通过前期市场调研、确立动画作品市场定位等一系列科学、规范的工作流程,成功树立具有影响力、浸透力强的动画原创形象,同时联合赞助商启动商业计划开发周边相关衍生产品,建立完整的产业链。

  在借鉴行业成功经验的基础上,建立公司独特的赢利模式,用2年时间达到年产原创动画片100集,用3年时间建设起衍生产品的全国专卖网络和上游产品供应体系,用5年时间建设起以公司原创形象为核心的主题公园,力争成为集“影视制作—工业制造—商业营销”为一体、年产值上千万元的有持续赢利能力的复合型企业和行业领导者。

  【产品简介】

  三维动画片《精灵五宝贝》简介(1-40集):

  在无边无际的宇宙中,每一个角落都存有光明与黑暗、正义与邪恶……

  而在一个拥有悠久历史的星球里,有一座形状像一片叶子的小岛——拉拉拉欢乐岛,上面居住着一群小精灵、人类、小动物和植物。但欢乐岛附近还有一个座名叫海盗岛的小岛,海盗岛上都居住着一些邪恶的人物。当时,拉拉拉欢乐岛有个一位淘气、好奇心重的精灵王拉拉拉。在拉拉拉精灵王被关在一个瓶子里的那段辛苦的日子期间,他觉悟自己之前所做的都是错的,就誓言以后要做个好精灵。从此,拉拉拉精灵王就开始他以往不同的人生,使得他以后的生活变得更充实、更精彩、更有意义!

  水果宝贝简介:

  水果村是一个很美丽的村子,村子的正中有一棵古老的大树,所有村民都是从她身上生出来的,她是所有村民的阿妈。

  长久以来,村子一直很平静。

  可是有一天,他们的天敌——巨巫虫,忽然出现在村子面前。

  巨巫虫体型硕大,他为了进化成一只超级臭虫而需要大量维他命ABCDE。他带领恶虫部队躲藏在地下。恶虫被派到村子里用针筒抽取水果村民身上的各种维他命(在屁股上抽取)。被抽取维他命的水果,马上会变得瘦弱老残。巨巫虫的最终目标是吸取村中所有水果的维他命。全村面临巨大危机。

  在这时,村中活力四射的维C联手他的好朋友——聪明的美蕉与呆呆的榴星勇敢打退恶虫。虽然过程中出现很多困难,还闹出一大片笑话,但在其他水果的帮助下,维C、美蕉、榴星三人与其他水果们共同合作,保卫自己的家园。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 广州爱动影视科技有限公司 1