央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2月14日,是西方情人节。商家尤其是餐饮业,都会在这一天各出其谋、大显神通!但无论是优惠套餐还是促销产品,都是针对情侣打造,而单身一族,通常会被冷落在旁。难道单身的人们在2月14日就只能够宅在家里?

  答案当然是否定的!  今年情人节,“漫友文化”旗下新刊《男朋友》联手“金椰雨林”餐厅,锁定15岁以上的单身男女,推出情人节特别活动——“2 14男朋友执事之夜”!由“漫友文化”旗下多名帅哥小编化身执事,为年轻单身男女诚意打造特别的时光!(注:执事,即管家,动漫作品中很受欢迎的制服角色种类。)

  美丽浪漫的情人节之夜,除了有这些执事帅哥的陪伴,还有“金椰雨林”餐厅特地炮制的情人节优惠套餐美食和贴心小礼物。活动现场更设有互动小游戏,让主人们(注:这里特指来参加活动的单身男女)玩得尽兴!其中,在扭扭乐游戏过程中(注:这个游戏需要两颗骰子,第一颗骰子显示四肢部位,第二颗骰子显示颜色。游戏者需要依照骰子指示,把手和脚放在适当的颜色圈上,谁的平衡感最好、谁的身体能支撑到最后不跌倒,他就是胜利者),由主人掷骰子,执事进行游戏。数名执事在四色地毯上为保持平衡扭成一团,笑料百出,而在旁的主人不但为自己的执事打气,更不时为他们擦汗,场面温馨!即将在《男朋友》上开辟专栏的青春文学小说人气作者紫堇轩,也亲临现场接受了专访。

  除了互动游戏,活动更设现场抽奖。执事上台,为主人抽出“漫友文化”赞助的十款精美小礼品。当晚,抽得纪念笔记本的主人马上活用笔记本,让执事和到场的小编签名留念,而抽得《男朋友》创刊号的四名主人更是开心尖叫,欢声满载。活动结束后,更有主人拉着执事依依不舍的场面,十分感人!  本次活动由“漫友文化”主办,为今年4月14日推出的新刊《男朋友》造势。《男朋友》是“漫友文化”旗下新刊,更是国内第一本花美男主题书!小说、漫画双结合,囊括国内外流行资讯和人气作者专栏,为喜欢帅哥的年轻女性读者量身订造性价比最高的读物!华丽的作者阵容包括风弄、天籁纸鸢、青罗扇子等畅销网络小说家及深草、韩露等著名插画、漫画家。

  当晚的活动收到了广州电视台新闻频道“第一现场”节目的报道,没有亲临现场的朋友,也可以通过视频感受当晚的热闹气氛。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《男朋友》+“金椰雨林”打造单身情人节新体验:执事之夜! 1