央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  当热闹的鞭炮声渐渐平息,快乐的寒假已经结束,翡翠小金星的小朋友们也穿上校服背上小书包开始新的学期,那开学的第一天会有怎样的惊喜呢?

  在学校大门口,MOMOKING和MOMOQUEEN作为新学期小使者,迎接大家的到来,两只可爱的人偶不时和小朋友们握手留影,大家把幼儿园围的水泄不通,之后在老师的引导下,小朋友和家长们还写下自己新学期的愿望,把他们挂在MOMOKING许愿树上,而这些愿望就像一颗颗成长的果实,渴望不断的成长而最终实现。当所有小朋友入园之后便是隆重的开学典礼,MOMOKING和MOMOQUEEN也在典礼上带来了精彩的演出,MOMO家族的舞蹈以及简单的律动操,让家长和小朋友们玩得不亦热乎,整个校园充满了浓浓的爱意。

  西游童话(MOMOKING)通过此次的开学式活动传达出对孩子们成长的关注及关爱,同时祝愿所有的小朋友快乐成长、健康生活。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 MOMOKING欢乐现身开学式 1