央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由著名女性向游戏公司联合举办的“JAPAN乙女·Festival2”在女性粉丝中拥有压倒性的人气。日前早已公布消息,这场乙女游戏的盛典将于2月18日和19日在日本最大的综合性国际展览会场“Pacifico横滨·国立大厅”举办。NeoRomance、OTOMATE、B‘z-LOG齐聚一堂,带来旗下最热门的乙女作品,而且还有二十多位声优登台亮相,阵容非常强大。

  但是,并非每个乙女游戏爱好者都有机会前往现场参加,为了满足这部分粉丝的愿望,主办方联合NIKONIKO视频网站决定在网络直播于2月19日举行的“夜之部”活动的盛况。在网络观看的观众还可以利用NIKONIKO特有的弹幕功能与网友一起交流,享受不同于现场观看的另一番乐趣。

  直播时间从2月19日晚上18点开始,预定21点半结束。费用为2200日元(约合人民币178元),只能用NIKONIKO Point支付。当晚不能观看的付费观众还可以在2月26日之前收看实况录像。

  即将在“JAPAN乙女·Festival2”与粉丝见面的作品包括NeoRomance公司的《安琪莉可》系列、《遥远时空中》系列、《100万人的金色旋律》;OTOMATE公司的《绯色的欠片》、《薄樱鬼》、《驯兽师和王子殿下》、《安琪莉可魔恋的六骑士》、《CLOCK ZERO~终焉的一秒~》、《恋爱番长》系列;B‘s-LOG公司的《B‘s-LOG TV恋爱番长 RETURNS》、《暗之皇太子》等。每一个都是人气爆棚的游戏,其中大约有一半都已经动画化。此外,预定还有二十多余声优与观众见面。如此豪华的阵容怎么不受到粉丝的热情期待呢?

  JAPAN乙女·Festival 2- 2/19夜之部-

  时间:2月19日(星期天)18点~21点半(预定)

  票价:2200日元(含税)(NIKONIKO Point支付)

  ※实况录像的观看时间截止到2012年2月26日(星期天)。

  网络售票

  贩售时间:2月13日(星期一)~2月25日(星期六)23点59分

  【内容】

  NeoRomance

  《安琪莉可》、《遥远时空中》、《遥远时空中3》、《遥远时空中5》、《100万人的金色旋律》、《NEO安琪莉可》

  OTOMATE

  《绯色的欠片》、《薄樱鬼》、《驯兽师和王子殿下》、《安琪莉可魔恋的六骑士》、《CLOCK ZERO~终焉の一秒~》、《恋爱番长人生苦短,恋爱吧少女! Love is Power》、《恋爱番长2 MidnightLesson!!!》

  B‘s-LOG

  《B‘s-LOG TV恋爱番长 RETURNS》、《暗之皇太子》

  【出演者】

  伊藤健太郎、井上和彦、冈野浩介、置鲇龙太郎、下野紘、関智一、高桥直纯、高桥广树、津田健次郎、寺岛拓笃、鸟海浩辅、浪川大辅、成田剑、野宫一范、平川大辅、堀内贤雄、前野智昭、森川智之、森久保祥太郎、森田成一、吉野裕行、代永翼

视频集>>

热词:

channelId 1 1 NICO直播 豪华声优阵容"JAPAN乙女.Festival2" 1