央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  根据日本《每日新闻》今日的报道,由小学馆发行的综合性少年漫画杂志《少年Sunday》(少年サンデー)将在2月22日发售的12号刊上刊载以多特蒙德中场香川真司为题材的漫画《香川真司物语》。预定将由同一杂志连载的足球漫画《BE BLUES!~青になれ~》的作者田中モトユキ执笔作画。漫画将描述香川真司在德甲的表现以及“职业最佳进球”之类的内容,除漫画之外,还将刊登他的访谈以及附赠签名本。香川真司作为多特蒙德的主力球员,上赛季上半程为球队夺得德甲冠军做出巨大贡献,本赛季伤愈回归经历了赛季初的不顺后,重新展现出惊人的活力,帮助球队不断前进。同时,他本人也是在国家队身披10号战袍,为日本足球的发展肩负着重要使命。作者田中正在连载中的另一部漫画《BE BLUES》恰巧讲述了一位虚构日本代表的足球少年一条龙的故事:龙带领着FC大浦获得了全国少年足球县预选赛的优胜,但是在回去的路上,为了保护青梅竹马的朋友优人不被车撞,滚落台阶受到重伤……届时《少年Sunday》12号上将同时刊载《香川真司物语》和《BE BLUES!》。

  (作者:Auswirkungen)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 被选为漫画主角,香川真司成新版大空翼 1