央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《快乐的大脚2》内地中文版海报。

  好莱坞动画喜剧大片《快乐的大脚2》即将于2月21日以2D、3D、IMAX 3D制式登陆国内大银幕,日前,为各个萌翻了的动物角色配音的演员也浮出水面,好莱坞知名演员布拉德·皮特与马特·戴蒙为片中体型最小的两只虾配音,罗宾·威廉姆斯回归继续为企鹅雷蒙配音,多届格莱美获得者PINK也倾情加盟,众多重量级明星的加入使这部动画电影“听”点十足。

  PINK配音、演唱两不误导演直言“表现太出色”

  电影《快乐的大脚2》开篇即是一场盛大的派对,片中几乎所有萌点爆棚的可爱角色都是能歌善舞的好手,所以为这些角色配音的演员也至关重要,上一集中为企鹅雷蒙配音的好莱坞男星罗宾·威廉姆斯也回归继续演绎浪漫主义者,据悉为主人公曼波的爱人格洛丽亚配音的是三度夺得格莱美奖的歌手“粉红佳人”(PINK)艾利西娅·摩尔,在片中这只精力旺盛,热爱高歌的雌性帝企是众望所归的歌后,“艾丽西娅是我们的不二人选,而且她的表现太出色了,”导演米勒说道:“第一部里的开篇主题歌就是由她演唱的,她很想再度加入我们,因为艾丽西娅本人热衷保护动物。所以这次,她不仅仅为格洛丽亚配音,还跟比利?曼一起合作,为影片中的摇篮曲《光之桥》作曲并演唱。”

  布拉德·皮特、达蒙联手对戏两硬汉演绎体型最小角色

  作为唱片歌手的摩尔,对于录音棚十分熟悉,但是首次配音面对录音室却不免紧张,不过她观摩了同为《快乐的大脚2》配音的布拉德·皮特与马特·达蒙在录音室的表现让她放松不少,摩尔回忆道:“我看着布拉德?皮特和马特·达蒙在录音室配音,他们俩说学逗唱,极尽搞笑之能事,完全没有压力感。我就跟自己说‘哇,这看起来没有什么可怕的。’”据悉片中最为惊心动魄的历险是由这两位硬汉人物塑造的微不足道的两个小角色磷虾完成的,“影片也是两只小得几乎看不见的磷虾的历险之旅,威尔和比尔,”导演乔治?米勒说道:“在这芸芸众虾中,马特·达蒙配音的比尔和布拉德?皮特配音的威尔注定与众不同。”据悉两位男星都为电影挑战了自己不擅长的歌技。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动画喜剧片《快乐的大脚2》布拉德·皮特配音 1