央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  对于许多80后、90后来说,日本动漫《蜡笔小新》那充满欢笑的物语,是童年期间美好的回忆。虽然《蜡笔小新》原作者臼井仪人已经逝世,但是其故事还在继续,TV动画、剧场版也是照常推出。不知不觉间,这个色迷迷的幼稚园小鬼头的故事也迎来了剧场版20周年纪念,为此制作方将在4月14日上映全新剧场版《蜡笔小新呼风唤雨!我与宇宙公主》。而日前制作方也公布了一段剧场版20周年特别预告片,该视频用了4分钟带我们重温了前19部剧场版中的笑点与泪点。

  1993年,也就是漫画连载第三年,《蜡笔小新》首度走上大银幕。减少了几分少儿不宜的夸张,把热血冒险、人际羁绊等元素加入其中,故事更加适合阖家观赏。此后,制作方每年都会推出一部剧场版,截止到目前已有2250万观影人次。2012年新剧场版中,小葵被误认成为宇宙的公主,家人难道真的要就此分别了吗?英勇谍战完的小新又会与宇宙公主展开怎样的玄妙路程呢?一起期待这部全新的剧场版《蜡笔小新呼风唤雨!我与宇宙公主》到来吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 蜡笔小新《我与宇宙公主》4月上映 1