央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

   封面升级!点缀的美感!放眼望去,春意盎然,这就是《手机少年》14封面给人的第一印象!除了可爱的蔷薇仙子红丽美轮美奂外,背景还添加了玫瑰点缀背景,令封面更加独特和显眼!当然封面的线条和用色也更精益求精啦!

战斗升温!爱憎颠倒!《手机少年》14册的剧情主讲述了手少团跟门徒 款冬一伙的战事继续升温!MAX新人类的干部们各个身怀绝技,一时的心软仁慈也会迎来毁灭性的后果!

红丽被变态社长催眠,丁则俊奋不顾身英雄救美!人气神秘女子映日茜出现,感情线索扑朔迷离。

岳小棕督战,使出爱憎颠倒,使石一天疯狂追击自己的弟弟和庞志!苏喆面对好友晓晓,攻击处处留情,而岳小棕对晓晓使出容貌颠倒,使可爱的晓晓变成丑女,苏喆会否以貌取人猛攻晓晓呢?

特别附赠小小红丽剧场小小红丽剧场第一波!小小红丽与阿呆女黄晓晓相遇了,她们会擦出什么火花呢?敬请翻开《手机少年》14册观看吧!超越常理的科幻战局,智慧派格斗的先锋!《手机少年》14册迎击2012,与款冬干部5V5分庭抗礼吧!【场外链接处】《手机少年》腾讯微博:http://t.qq.com/ming52shouji《手机少年》新浪博客:http://blog.sina.com.cn/52ming《手机少年》QQ空间:http://187253648.qzone.qq.com/茗卡通网:http://www.cikid.cn/茗卡通论坛:http://www.cikid.cn/bbs.php

视频集>>

热词:

channelId 1 1 超智能手机,你见过了没? 《手机少年》第14册优雅登场! 1