央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2月份开学季,最快乐的事是什么呢?

  和一整个假期没见的好友海聊狂聊?  有新的课程可以学习?  又有好多集体活动可以参加?  还有更开心的是,大家熟悉又搞笑的呆头在开学季中也回归啦!第26册《爆笑校园》单行本开心上市,爆笑开学啦!作为经典国产幽默漫画,其单行本系列的销量已经突破了2000万,而第26册的首印量更是达到120万,比去年同期翻了一番。在2001年底夺得“腾讯动漫2011年度最受欢迎漫画榜”票选的冠军宝座之后,《爆笑校园》在2012开春奉献了新一道的开心漫画大餐,让我们一同关注下,新一集的《爆笑校园》有什么特别亮点吧!  开心随行!随书特赠呆头记事本!  为了感谢读者一路的支持,在《爆笑校园》单行本第26册中,随书附赠了精美制作的呆头记事本,小巧便携,将你一路发现的爆笑心事记录下来,或者涂鸦生活每一寸点滴,也仿佛拥有了看呆头搞笑的快乐。

特别赠送的呆头记事本

单行本独有番外《呆闹天宫》继续欢腾!  在第25册单行本独家推出的番外剧场《呆闹天宫》,在第26册也将此完全颠覆经典的搞笑演绎加倍持续,由呆头领衔主演“呆悟空”,让天宫乱成一锅粥,到底是怎么个乱法?只有单行本才可以看到的独有番外,看了就知道!单行本必追亮点!搞笑持续,精彩翻倍再翻倍!  人物个性活灵活现、笑点层出不穷是《爆笑校园》最显著特点,呆头呆脑的主角呆头、读书很厉害的高柴生、非常有钱又爱炫耀的贝有钱、属于恐龙级的丑女斑花、体育发达的孟男等,就是这帮仿佛在校园里经常出现的同学,在短小精干的篇幅里,将学习生活的笑料发挥到了极致,让人亲切自然又忍俊不禁。新的单行本的《爆笑校园》也将继续延续这种风格,同时结合当下各类群众关注的时事话题,让读者在大笑之中也别有一番思考!  那么还等什么,各大书店,各个书摊,《爆笑校园》单行本第26册就等各位粉丝的抢购啦!一起来“呆”一下吧!

认准啦 支持正版哟!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 开学必看欢乐读物! 《爆笑校园》单行本26册开心再临! 1