央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

支持←→键翻阅图片 长按缩略图两侧的翻页箭头(滚动箭头)可快速翻页

  《电波女与青春男》(电波女と青春男)是入间人间撰写,ブリキ插画的日本轻小说作品,由电击文库出版发行。繁体中文版由台湾角川发行,简体中文版由湖南美术出版社出版,天闻角川代理发行。故事的主角是将“青春点数”分配到自己的行动和相关的事情上、有时欢喜有时忧愁的少年丹羽真,及把被子卷在身上、自称外星人的“电波女”(却是美少女)的藤和艾莉欧(藤和エリオ)。作品以这二人为中心,展开了有点奇怪、却又非常清爽的青春故事。

  藤和艾莉欧,和真同年的堂表兄妹,上半身全部用被褥包住,称呼自己是“宇宙人”的电波女,真叫她“イトコ”,她的主食一般是披萨。平时经常将脸藏在被褥里,让人无法看清她的面容,真面目其实是美少女,长发(插画里是淡淡的水色,就像外星人一样)。

  身高约160公分。因为不大晒太阳,所以皮肤很白,头发基本没怎么修剪过,留得很长。一直光着脚丫子。

  一年前进入高中就读,但两个月后失踪,半年后发现了在海中飘浮的她,但已失去记忆,恢复后她便以宇宙人自称,并为了证明这一点而踩自行车朝瀑布冲下,结果因脚骨折而入院,之后就一直用被褥把自己包住(现已退学)。时不时以这个模样在附近徘徊,在町里相当出名(坏的方面)。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《电波女与青春男》藤和艾莉欧可爱睡姿手办 1