央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  之前我们曾为大家报道过,以日本当红人气偶像团体AKB48为模板制作的科幻动画《AKB0048》将于今年4月份开始放送的消息,该作曾由美村铃执笔推出过几话漫画版;而在本月9日发售的讲谈社漫画杂志《别册少年MAGAZINE》3月号上,刊载了这部动画的漫画番外篇。番外篇名为《AKB0048 宇宙第一认真的家伙!》(暂译,原文《AKB0048 宇宙で一番ガチなヤツ!》)。该作同样是由秋元康企划、河森正治担任原作,漫画则由曾获得《周刊少年MAGAZINE》新人赏MGP佳作赏的石坂健太执笔,喜爱AKB48的粉丝不妨多加关注一下。

  《AKB0048 宇宙第一认真的家伙!》是即将于4月开始放送的TV动画《AKB0048》的衍生作品。故事以遥远的宇宙时代为舞台。进入21世纪之后,人类发动了世界大战,由于自己发起的战争而给自己及整个生态系带来了巨大的伤害,导致人类不得不放弃地球,向宇宙发展,并以西历00年作为历史的新起点。之后不久,艺能活动就被立法禁止了。然而,沿袭了传说中的偶像:AKB48的名称与意志的团体:AKB0048在这种严酷的环境下诞生了。虽然被当局视为“恐怖分子”而受到各种妨害,但是AKB0048的妹子们不会妥协,她们拿起武器,为了守护自己的舞台、守护粉丝和市民们的梦想与希望,展开了战斗……

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《AKB0048》漫画番外篇情报公布 1